当前位置: 首页 > 学生工作 > 活动剪影 > 正文

资源管理系举办2022级新生军训会操表演暨总结表彰大会

【来源: | 发布日期:2023-02-27 】

为期14天的军训结束了,为弘扬军训中的优良品质,鼓励同学们保持军训成果,资源管理系于2月26日上午在北院篮球场举办2022级新生军训会操表演暨总结表彰大会,党总支书记李春香、主任沈方、党总支副书记王洋、副主任康晓梅等领导出席,22级新生班主任王建琴、赵雪如,茹欣欣三位老师到会参加,茹老师主持会议。

军训汇演在雄壮的国歌声中拉开帷幕,同学们庄严肃立、高唱国歌,面向国旗行注目礼。国歌结束,军训成果展示开始,大一新生经过军训的历练,军姿威严、队列整齐,他们抬头挺胸、步伐沉稳、组成方队依次进行了表演,整齐划一的队形,嘹亮高昂的口号彰显了学子们积极向上、拼搏进取的精神,赢得了在场领导和老师的热烈掌声。

汇演结束后,系领导、老师为表现突出的优秀教官及军训标兵颁发了荣誉证书,军训标兵代表发言,党总支书记李春香作总结讲话。李书记首先代表资源管理系全体老师向全体参训教官表示亲切的慰问和感谢,向出色完成训练任务的全体同学表示衷心地祝贺。李书记强调同学们要在接下来的大学生活中培养积极向上、团结互助的品质,将严格的纪律和高昂的斗志投入到学习中去,发挥艰苦奋斗的精神,严格遵守学校的日常行为规范及社会秩序,自觉地约束自己的行为,培养高尚的社会公德,做到身心双健、言行皆美、德才俱佳,成为一名遵纪守法,道德高尚的大学生,同时要志存高远、脚踏实地,为未来美好的人生而努力奋斗!