当前位置: 首页 > 学生工作 > 活动剪影 > 正文

资源管理系隆重举行2021届毕业典礼暨送毕业生晚会

【来源: | 发布日期:2021-06-17 】

仲夏情谊切,雨后空气新。2021年6月15日资源管理系在大学道北校区隆重举行2021届毕业典礼暨送毕业生晚会。全系330名毕业生和全系教工参加活动,典礼由资源管理系系主任沈方主持。

毕业典礼在隆重的音乐声中开始,首先由系副书记、副主任时代宣读优秀毕业生名单,系副主任康晓梅宣读考取研究生学生名单,接着教师代表、毕业生代表和在校生代表相继发言。

教师代表李子田教授代表全系教师祝贺2017级学生顺利毕业,并送上谆谆教导,嘱咐同学们学无止境,不断攀登;树立正确的人生观;把自己的命运,与中华民族的命运紧密结合起来;奋斗的人生才是快乐的人生。毕业生代表康月发言,感谢老师四年的栽培,一定饮水思源,常怀感恩之心;不负众望,磨砺鸿鹄之志;脚踏实地,践行师院精神。在校生代表杨小鹏向师兄师姐送上衷心祝福,请你们放心,我们一定会像你们一样认真踏实、勤勉刻苦,向你们学习,向你们致敬,祝学长一路顺风,前程似锦。

在学位授予仪式中,屏幕上出现一位位毕业生的照片,他们的名字在校园里响起,资源管理系党总支书记李春香教授、主任沈方副教授、导师郝瑞彬教授、殷书柏教授、刘晓春教授、尹力军教授、李文荣教授、副主任康晓梅副教授为全体毕业生颁发学位证书并扶正流苏。

典礼最后,资源管理系党总支书记李春香致辞。她代表学校向2017届毕业生表示热烈祝贺,向辛勤耕耘的老师们表示衷心感谢。向同学提出三点希望:第一,志存高远,脚踏实地。第二,静水流深,有容乃大。第三,勤学不辍,与时俱进。游子远行,师长牵挂,李书记代表全系邀请毕业生们常回母校,常回家看看。

华灯初上,夜幕降临。送毕业生晚会在舞蹈团的舞蹈中拉开大幕。系团总支精心挑选精品节目,各个学生组织、社团将最亮丽的青春演绎给全体毕业生。舞蹈、歌曲、话剧、朗诵接连呈现,再现校园美好时光,凝练新时代大学生青春风采,激励毕业生砥砺前行,展现母校殷殷期望。

毕业典礼暨送毕业生晚会在隆重、热烈的气氛中圆满结束。