当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业指导 > 正文

资源管理系与凯歌儿集团共建就业实习基地

【来源: | 发布日期:2023-12-03 】

为搭建学校、地方、企业合作平台,推动教育、文化、旅游融合发展,吸引优秀青年留唐实践、就业、发展,赋能唐山优质文旅企业建设高质量人才队伍。11月21日上午,唐山师范学院-凯歌儿集团就业实践基地授牌仪式在唐山宴文旅酒店举行。

资源管理系党总支书记李春香、副书记王洋、系旅游教研室主任李国庆、系招就办主任李诚、路南区文旅局局长王暄、凯歌儿集团常务副总王华、凯歌儿集团副总魏永等出席授牌仪式。

授牌仪式上,李春香指出,通过此次活动,希望唐山师范学院资源管理系与路南区文旅局、丰南区文旅局、凯格尔集团进一步深度探讨合作模式、互相学习交流、互相帮助成就,达成最紧密的友好合作关系。

未来,资源管理系将以此次就业实践基地授牌仪式为契机,本着“优势互补、资源共享、互惠双赢、共同发展”的原则,大力推进校企合作战略,实现双方共赢。