当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业指导 > 正文

资源管理系“访企拓岗”系列报道

【来源: | 发布日期:2023-04-03 】

为深入贯彻落实2023年学校“稳就业”、“保就业”决策部署,按照《唐山师范学院2023年“访企拓岗”专项行动实施方案》要求,资源管理系领导班子充分发挥“一把手”带头示范作用,自三月以来积极走访多家用人单位,并挂牌建立就业实践基地。

2023年3月29日,招生就业处处长袁森林、资源管理系主任沈方、副书记王洋、副主任康晓梅带领人文地理与城乡规划专业及地理信息专业教研室主任一行人,分别到唐山市易控智能科技有限公司和河北匠新城乡建筑规划公司两家用人单位进行实地走访。与用人单位充分交流,了解单位用工需求,同时介绍我系专业特色、毕业生能力及工作诉求,双方沟通顺畅,达成了合作意向,访谈最后进行了“唐山师范学院就业实践基地”挂牌仪式并合影留念。

未来资源管理系将持续推进“访企拓岗”专项行动,充分利用校内外资源,采用实地走访或线上对接等形式,与用人单位积极交流沟通,为毕业生开拓更多更好的就业岗位,促进毕业生高质量就业。