当前位置: 首页 > 教学科研 > 科研动态 > 正文

外国语学院和资源管理系赴曹妃甸推进产教城融合项目

【来源: | 发布日期:2022-08-17 】

8月16日上午,外国语学院书记刘建宏、副院长唐翠云、教学科研秘书吴雨霏,资源管理系副主任康晓梅一行赴曹妃甸推进产教城融合项目。曹妃甸区委组织部部务会成员、一级主任科员沈拥利,曹妃甸区人社局局长王建华,副局长刘文朝,就业服务中心人才职介科孙建生,自贸办副主任姚会军,文旅局副局长闫立德出席推进会。

会议首先商讨了外国语学院为曹妃甸自贸片区量身打造的商务英语培训项目实施方案,双方就开班仪式、学习时间、学习方式、学员管理和结业方式等方面进行了深入交流。会议第二项内容为探讨资源管理系为曹妃甸旅游行业提供专业培训、专业发展咨询等合作项目,为曹妃甸区旅游发展提供深度智力支持。

沈拥利对师院此行的推进工作高度赞赏,他指出师院在和曹妃甸签署了合作发展框架协议后,推出了一系列有力举措,通过产教融合、产城融合、教城融合,形成充满活力、良性循环、互利共赢发展新格局,期待未来双方在产教城融合项目中深入推进,争取更多项目落地曹妃甸。