当前位置: 首页 > 实习实践 > 正文

资源管理系实习表彰暨汇报会

【来源: | 发布日期:2023-11-08 】

为了总结实习经验与成果,表彰实习优秀学生,2023年11月7日下午资源管理系在北苑410和411教室举办实习表彰暨报告会。本次大会由冯云飞老师主持。资源管理系党总支书记李春香,系主任沈方,系副书记王洋,系副主任康晓梅及地理科学专业教师、20级地理科学班全体学生、21级地理科学部分学生参加了此次会议。

大会共有三项议程。第一项议程沈方主任对实习工作进行总结。沈主任强调实习是一个师范生成长为一位合格教师的必经之路,实习带来的是无价的人生阅历。希望大家在未来的成长道路上,始终保持谦逊好学的态度,永远积极向上。

第二项议程4位优秀实习生代表进行实习汇报。他们分别是齐家宝、石家宁、冯慧、郭睿阳,他们分别从自己的日常实习生活、教学过程、实习所学经验、实习心得体会等方面对自己的实习情况进行了总结汇报,发表了自己对教学认识、教学水平、教学技能、学生管理水平、以及为人处世等方面的见解。

第三项议程领导及老师们为优秀实习生颁发奖状。 实习是一次十分难得的机会,通过实习,同学们增强了信心,坚定了信念,也让同学们打开了视野,增长了见识,本次大会的召开更能让同学们在真正意义上理解实习的意义,并带着这份热情投入到以后的学习、工作及生活当中。