当前位置: 首页 > 实习实践 > 正文

人文地理与城乡规划2020级和2021级实习报告会暨优秀实习生颁奖典礼

【来源: | 发布日期:2023-06-08 】

日前,资源管理系2020、2021级人文地理与城乡规划实习报告会暨优秀实习生颁奖典礼在北苑文6阶成功举行。本次报告会旨在总结综合实习阶段的学习收获与实践成果,并对实习过程中表现优秀的同学进行表彰。报告会由教研室主任江孝君主持,李春香书记、沈方主任、王洋副书记、康晓梅副主任和规划教研室全体老师出席参加。

报告会上,20级和21级各组实习代表分别向大家展现和汇报了北京城市认知实习和庐山自然地理综合实习的各项收获与成果。汇报过程中,同学们侃侃而谈,再次带领大家一同回顾和感受了那段令人难忘的实习生活,同时不少同学还精心准备了小视频,伴随着音乐和记忆中熟悉的画面,老师和同学们都被视频中大家的表现和情感的表达所触动到了。各组汇报结束后,赵桐同学和王志达同学分别代表20级和21级做了总结汇报。

为表彰实习期间表现优秀的学生,树立榜样,同时激励其他学生积极进取,提高实习质量和效果,教研室建立了优秀实习生奖励制度,在报告会结束后随即进行了颁奖典礼,江孝君宣读了获得2023年春季学期20规划及21规划优秀实习生名单,系领导及教研室老师为优秀实习生颁奖。颁奖仪式后,由教师代表崔屹老师和王晗老师发言,作为教师代表,两位老师分别对北京实习和庐山实习进行了总结概括,也对同学们的付出表达了感谢,并希望大家能够保持积极向上的姿态,发挥所长,成为榜样,为未来的城乡规划和社会发展做出更多贡献。沈方主任做了重要总结,他表示本次实习报告会是对所学知识的全面巩固和提升,是对实习的最好总结,鼓励大家要时刻保持进取的心态,不断学习,不断进步。李春香书记做了总结讲话,感谢所有参与本次报告会的师生,强调青年学生对社会的重要作用,并希望大家在未来的学习和实践中都能够取得更加优异的成绩。

本次报告会充分展示了团队协作和个人能力,表彰了优秀学生,不仅在实习生中树立了榜样,同时也激励着其他同学。从优秀实习生的成功经验中汲取灵感,鼓舞士气,并在未来的学习中更加努力。相信所有学生能够不断努力,实现梦想,在未来的发展中做出更多的贡献,为未来的城乡规划事业注入新的力量。