当前位置: 首页 > 招生就业 > 正文

资源管理系教师党支部开展“暖心运行李 共筑师生情” 主题党日活动

【来源: | 发布日期:2023-09-02 】

为配合学校学生宿舍改造,改善生活环境,进一步发挥党员的先锋模范作用,2023年8月29日下午,资源管理系教师支部开展“暖心运行李 共筑师生情”主题党日活动。

在系书记李春香、主任沈方带领下,资源管理系教师党员踊跃参与,身体力行、积极参与搬迁工作。到达宿舍后,党员教师们分配好任务,克服困难,团结协作,发扬不怕脏不怕累的精神,积极投入搬迁工作。在现场搬迁车辆有限的情况下,有的党员教师使用自己的私家车帮助学生一趟一趟的运送行李;有的党员教师走进学生宿舍,帮助学生整理东西、打包行李;有的党员老师,楼上楼下搬运物品,汗水挂满额头,湿透了衣背。经过了三个多个小时不停歇的辛勤劳动,圆满完成了宿舍搬迁志愿服务活动。

此次主题党日活动的开展,让教师党员在实践中回归初心,增强了在使命感与责任感中继续前行的动力。今后,资源管理系教师支部将持续发挥战斗堡垒作用,继续用心、用情服务学生,推动主题教育落实落细。