资源管理系成功举办春季趣味运动会

【来源: | 发布日期:2024-04-16 】

4月13日上午,资源管理系春季趣味运动会在春日暖阳中拉开帷幕。教师与学生们齐聚操场,共享运动盛宴。运动会在资源管理系主任沈方的讲话后有序开展。本次运动会以增进师生间的交流与合作、丰富校园文化生活为主旨,设置了教师组和学生组两个不同的竞赛单元,让师生在轻松愉快的氛围中共同体验运动的乐趣。

本次趣味运动会分为教师组和学生组,教师组比赛内容包含跳绳、丢沙包、毽球、慢骑自行车;学生组包含跳绳、毽球、拔河以及4*100等多个比赛项目,每个比赛项目都以专业分组进行比赛,并由裁判负责计时以及数据的记录。

在教师组的比赛中,教师们展现了不同于平日严肃教学形象的另一面。跳绳比赛中,他们身手敏捷,活力四溢;丢沙包时,策略与力量并重,既考验了精准度也考验了反应速度。毽球比赛更是展现了教师们灵活的身手和默契的团队协作,而慢骑自行车比赛则是一场平衡与耐心的较量。

学生组的竞赛项目同样精彩纷呈。学生们在跳绳和毽球比赛中展现了青春活力和出色的身体素质,拔河比赛更是激发了同学们的团队精神和集体荣誉感。4×100接力赛则是速度与激情的结合,每组选手都全力以赴,争取最佳成绩。

每一个跃起的跳绳、每一次精准的投掷、每一声呐喊与加油,都凝聚成赛场上的精彩瞬间。这不仅是一场运动的竞技,更是师生情谊的交融与团队精神的升华。

资源管理系此次春季趣味运动会的成功举办,不仅锻炼了师生的体魄,也增强了师生之间的联系和沟通。通过趣味运动,师生们在欢笑与汗水中共同创造了难忘的校园记忆。每一个精彩瞬间,都将成为他们心中永恒的回忆。

(图文:资管系大学生通讯社孙梦泽、翟樱淇)