当前位置: 首页 > 学生工作 > 活动剪影 > 正文

我系第三届校园导游大赛圆满落下帷幕

【来源: | 发布日期:2010-06-30 】

我系第三届校园导游大赛经过初赛、复赛、决赛激烈角逐于2010年5月8日圆满落下帷幕。本次大共分模拟讲解、导游知识问答、才艺展示三个环节,赵飞同学以优异成绩荣获一等奖。

校园导游大赛是我系旅游管理实践教学的一种形式,将专业教学与学生活动有机结合,全院学生广泛参与,旨在发现导游人才,提高实践教学水平。本次大赛全院有182名同学参加,整个赛程中专业教师对学生进行一对一的专业知识和才艺指导,参赛学生的讲解水平和才艺都得到了较大提高。同时,本次大赛还是唐山市导游大赛的选拔赛,共选出刘梦缘等8名同学参加唐山市导游大赛,其中4名同学进入了决赛。