当前位置: 首页 > 学生工作 > 活动剪影 > 正文

我系举办第二届环保时装大赛

【来源: | 发布日期:2010-06-07 】

2010年5月15日,由我系团总支及科协在第八阶梯教室联合举办的“资源管理系第二届环保时装大赛”取得圆满成功。系党总支副书记白玉海和辅导员茹欣欣老师观摩比赛并为获奖选手颁发证书和奖品。

本次环保时装设计暨模特大赛以“律动青春,绿动环保”为主题,宣传“低碳生活”的理念,号召大家节约资源,“变废为宝”。全院同学积极参与,来自全院8个系的70余名选手报名参加。同学们利用身边的材料,充分发挥自己的想象力,制作了一套套精美的环保服装,在舞台上秀出了当代大学生的风采。

本次活动是我系“倡导低碳生活,构建和谐校园”系列宣传活动之一,不仅丰富了同学们的课余文化生活,提高了学生的动手能力,更增强了同学们的环保意识。