当前位置: 首页 > 实习实践 > 实习基地 > 正文

系领导巡视旅游管理实习基地

【来源: | 发布日期:2010-05-20 】

5月19日下午我系党总支书记刘淑敏、系主任王淑娟前往唐山康辉旅行社、大地旅行社、海棠假期旅游公司巡视导游班学生实习情况。

期间系领导向旅行社领导详细了解学生实习情况,实习单位领导对我系学生的综合素质给予了高度评价:学生在实习过程中踏实肯干,角色转变快,能力提升快。系领导认真听取了实习单位对我系实践教学改革的建议:一是要加强实践教学环节,二是让学生提前进入角色,多种形式开展实践教学,三是要加强与用人单位的合作,进一步加强校企合作,实现双赢。双方领导就长期合作充分交换了意见。

系领导与康辉旅行社领导交流学生实习工作

旅游管理专业学生正在进行业务实习