当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

资源管理系旅游管理专业 入选“教育部市场营销课程教学虚拟教研室”理事单位

【来源: | 发布日期:2024-02-27 】

近日,资源管理系旅游管理专业作为第二批理事单位入选教育部市场营销课程教学虚拟教研室。

教育部市场营销课程教学虚拟教研室是由国家级教学名师、华侨大学工商学院杨洪涛教授牵头,申报获批的国家级市场营销课程教学虚拟教研室试点项目。目前,该虚拟教研室成员已涵盖了来自全国各地的33家单位,其中创始单位6家,理事单位15家,成员单位12家。

对于此次获批,旅游管理专业《市场营销》课程带头人李国庆副教授表示,未来将结合“河北省省级应用型转型示范专业”的建设目标及建设任务,积极参加虚拟教研室各项活动,共享优质教育资源,加强跨校、跨地的交流,进一步深化教学改革,抓实基层教学组织建设,推动专业建设和人才培养取得新成效。