当前位置: 首页 > 学生工作 > 活动剪影 > 正文

我系举办优秀毕业生表彰大会暨送老生晚会

【来源: | 发布日期:2019-06-18 】

2019年6月16日,在北院主楼前,我系举办了优秀毕业生表彰大会暨送老生晚会,全系师生共500余人参加了本次活动。表彰大会由系党总支副书记白玉海主持,毕业晚会由学生主持。

表彰大会上,系主任沈方致辞,勉励各位毕业生永葆爱国热情和奋斗壮志,继续努力学习,勤勉有为;祝福大家家庭幸福、生活美满、事业有成;期待未来有机会大家重相聚!教师代表刘晓春老师致辞,回顾和同学们相处相长的美好时光,勉励同学们不忘初心,继续努力,祝福同学们未来一切都好。毕业生代表,在校学生代表也做了发言,毕业生同学还为老师们献花致谢!

老师们为获得省级优秀毕业生、校级优秀毕业生等荣誉称号的学生和考研成功的学生颁发了奖状和奖品。

毕业晚会以“锦时筑梦待芳华,情愿资管聚青春”为主题。晚会的开场,由舞蹈团带来的激情澎湃的街舞点燃了整场的气氛,毕业生的大学时光已接近尾声,小品《匆匆那年》完美诠释了大学的匆匆时光,留下更多的为怀念。《天后》,《不一样的青春记忆》,《梦想天空分外蓝》一首首离别的歌曲,唱出了追梦的青春热情,更唱出了他们对母校的不舍。《这一年,我们毕业了》,含情脉脉的朗诵,确是他们的最后别离。晚会结尾的《再见》唱出了对母校的不舍,同时也为毕业生们的大学生活画了一个完美句号。

此次活动圆满成功,祝资源管理系2019届毕业生前程似锦,一帆风顺。