当前位置: 首页 > 新闻中心 > 正文

我系举办秋季趣味运动会

【来源: | 发布日期:2019-11-06 】

为培养同学们的团结协作意识,丰富同学们的课余生活,增进师生之间的感情,资源管理系于2019年11月3日在北院主楼前广场举办秋季趣味运动会。资源管理系全体师生参加本次活动。

本次比赛共有11个项目,其中教师有网球掷准,慢骑自行车,踢毽子,跳单绳,简易保龄球,丢沙包6个项目;学生有跳大绳,踢毽子,十人十一足,慢骑自行车和拔河5个项目。赛场上同学们奋力拼搏,拔河的同学十分卖力,团结一致,咬紧牙关,只为使那条红线更加靠近自己。跳大绳和踢毽子等项目也有序进行。场外同学热情活跃,不断为运动员们加油助威。运动员们也都取得了较好的成绩。

本次运动会不仅拉进了师生之间的距离,也切实有利于增强师生们的体质,增强了全系的凝聚力和活力。资管系趣味运动会重在“趣味”和“运动”,每年举行春秋季两次,师生非常欢迎,成为密切同事、师生联系,丰富师生业余生活的优良平台。